sexta-feira, 29 de março de 2013

Receita de sobremesa para Páscoa


Olá amigos do Peso Perfeito, hoje vim completar a série de receitas de Páscoa trazendo uma torta simples e gostosa de se fazer. Creme de Bis é fácil, rápida e muito saborosa. E caso você não goste de Bis, pode trocar por outro chocolate e saborear nesse dia tão especial para nós cristãos.

Então, vamos a receita:

INGREDIENTES

Creme Branco:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 gemas
2 colherinhas de açúcar de baunilha
4 colheres de maizena

Creme Preto:
2 latas de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 caixa de bis


MODO DE PREPARO

Creme Branco:
Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
Mexa sem parar até ganhar consistência
Despeje em uma forma e espere esfriar
Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

Creme Preto:
Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
Leve ao fogo até incorpar bem
Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
Leve a geladeira

Quem fizer, pode me chamar para provar, eu aceito com o maior prazer.

Boa Páscoa a todos.